Итальянские декоративные краски и штукатурки
8(499)272-50-13

Путешествие дилеров в Италию!

Вот и закончилось наше удивительное путешествие по Италии. Множество новых приятных знакомств и впечатлений, необыкновенная итальянская земля и культура, древнеримская архитектура и оливковые пейзажи, традиционная стредиземноморская кухня и многое другое - все это было благодаря нашему гостеприимному хозяину - заводу RIVEDIL. Наши дилеры побывали в разных местах.
Отранто. Исторический портовый город, расположенный с внешней стороны «каблучка» Италии. ЮНЕСКО признало старый город объектом культурного наследия.


Усадьба Le Tenute Al Bano Carrisi. Южане издревле считались радушными жителями страны. В этом наши дилеры смогли убедиться, посетив виллу легенды итальянской эстрады Аль Бано Карризи. Певец не только встретил нашу делегацию лично, но и вручил каждому гостю подарок – изысканное вино из своей коллекции.


Альберобелло. Маленький сказочный городок с уникальными труллями. Это белокаменные домики с конической крышей. Они не встречаются больше нигде в мире и тоже включены в список ЮНЕСКО.


Рокка-Веккья. Природное чудо на юге Апулии! Великолепный карстовый грот, заполненный морской водой. Это место – удивительный источник вдохновения для творческих личностей.




Экскурсия по заводу. Презентация новейших материалов и техник нанесения декоративных штукатурок и декоративных красок.


  Лечче. Город соединяющий грандиозную архитектуру барокко или уютное морское побережь. 

Видео-ролик путешествия можно посмотреть здесь:


Слайд-ролик путешествия:



к списку новостей